MAÇÃ VERDE
assada com Azeite Batalha Frutado e sorvete de baunilha
por Chef Thiago Andrade
INGREDIENTES
4 maçãs verdes
Suco de 1 limão siciliano
Canela em pó a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
30 ml de Azeite Batalha Frutado
Sorvete de baunilha de sua preferência
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs, corte ao meio e retire as sementes e cabos.
Misture o suco de limão com a canela, açúcar e o Azeite Batalha Frutado e envolva as maçãs nessa mistura.
Coloque as maçãs em uma forma untada com um fio de azeite ou papel manteiga e leve ao forno a 150ºC por 30 minutos, cobertas com papel alumínio.
Retire o papel alumínio nos 5 minutos finais para dourar. Retire do forno e sirva com o sorvete de Baunilha e um fio de Azeite Batalha Frutado.
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