CAMARÃO SATTEADO
no alho com azeite Batalha Intenso
por Chef Thiago Andrade
Modo de preparo: Aqueça uma frigideira antiaderente e sele os camarões no Azeite Batalha Intenso, por 30 segundos de cada lado. Mantenha em fogo alto e adicione o alho, o louro ...
MAÇÃ VERDE
assada com Azeite Batalha Frutado e sorvete de baunilha
por Chef Thiago Andrade
Modo de preparo: Descasque as maçãs, corte ao meio e retire as sementes e cabos. Misture o suco de limão com a canela, açúcar e o Azeite Batalha Frutado e envolva as maçãs ...
CUSCUZ COM CAMARÕES
e Azeite Batalha Intenso
por Chef Thiago Andrade
Modo de preparo: Tempere o camarão com metade do suco de limão, 1 colher de azeite, 1 colher de chá de alho e sal.Hidrate a farinha de uarini ou o couscous marroquino com o caldo de camarão e 4 colheres de ...
BACALHAU CONFITADO
em Azeite Extra Virgem Batalha com purê de grão de bico
por Chef Thiago Andrade
Modo de preparo: Dessalgue o bacalhau com pelo menos 24 horas de antecedência. Coloque os filés de bacalhau em uma forma de vidro e reserve. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque o alho picado ...