CAMARÃO SATTEADO
no alho com azeite Batalha Intenso
por Chef Thiago Andrade
INGREDIENTES
600 gr de camarão limpo e sem cabeça
70 ml de Azeite Batalha Intenso
6 dentes de alho picados + 1 dente inteiro
1 folha de louro
1 pimenta malagueta seca
100 ml de vinho branco seco fino
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
4 fatias grandes de pão italiano
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira antiaderente e sele os camarões no Azeite Batalha Intenso, por 30 segundos de cada lado.
Mantenha em fogo alto e adicione o alho, o louro e a pimenta malagueta, misturando um pouco e tomando cuidado para não queimar.
Vá adicionando o vinho branco aos poucos e misturando, até que ele se incorpore ao prato.
Tempere com sal a gosto e finalize com a salsinha.
Pegue o dente de alho inteiro e esfregue nas fatias de pão italiano.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de Azeite Batalha Intenso e doure as fatias de pão dos dois lados.
Sirva imediatamente o camarão com o pão italiano.
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